您当前的位置 :港昌中资讯网 > 娱乐 > 并探索临床应用
并探索临床应用
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



随着“百家开放上海”的实施,外国商业环境不断改善,上海对外国投资者的吸引力越来越大。昨天,通用电气医疗集团宣布在浦东张江建立一个新的亚洲细胞和基因治疗技术中心,这将是GE医疗集团在亚洲的第一个细胞和基因治疗实验室。

随着个性化医疗需求的不断增长,精准医疗在中国的发展潜力巨大。生命科学业务是GE在中国市场的战略重点之一,包括细胞疗法和基因疗法。据报道,该中心可以加速细胞治疗和基因治疗的临床转化过程,促进整个产业链的商业化进程。

GE医疗生命科学大中华区总经理李青表示,该中心将与更多合作伙伴合作开发新流程,建立标准化操作流程,探索临床应用。 “缩短是从实验室到工厂的距离。我希望帮助中国制药公司加速细胞和基因治疗产品的临床转化和商业化,以实现更准确的疾病诊断和疗效评估,为更多患者带来益处。“李青说。

昨天,通用电气医疗集团还宣布与新兴细胞治疗研发平台公司西溪生物公司就细胞基因治疗生产项目达成战略合作意向。 GE Healthcare为后者提供细胞和基因治疗业务解决方案,两家公司将共同开发通用CAR-T和其他新型细胞治疗产品的生产工艺,用于血液和实体瘤治疗,进一步加速工业化进程。

李青指出,“由于独特的地理优势,张江药谷聚集了许多生物技术和现代制药业的创新企业。通用电气医疗集团在张江设立亚洲技术中心,希望培养更多的业内人才。 “。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所