您当前的位置 :港昌中资讯网 > 娱乐 > 丹东市烟囱更换不锈钢梯保护网公司
丹东市烟囱更换不锈钢梯保护网公司
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



丹东市烟囱更换不锈钢梯防护网 - 新??闻中心[三里港烟囱安装电话:13912-50-3273]公司全年承接各类烟囱新业务,专业烟囱新团队,多年施工经验,质量上乘低廉的价格,优质的服务和二流的资质是解决烟囱施工问题的理想选择。随着社会的发展和科学技术的不断进步,公司全体员工一直在激烈的市场竞争中秉承领先技术,质量为本,不断创新,为客户着想的经营理念。做标准项目。

主要服务项目:

一,承接各种烟囱,水塔(砖,混凝土,钢结构)的施工,梯子的安装,加固,新建,混凝土外壳滑模加固,倾斜校正,更换衬里,清洁灰尘,刷导航色圈,梯子,更换和加固露天金属,如平台,网,避雷针,以及油漆的防腐蚀保养。

二,高空安装工程:安装烟囱和冷却塔避雷针,安装防雷线,安装导航障碍灯,安装梯子,安装防护网,安装平台,安装箍;塔的安装,电视塔的安装,塔的安装,避雷塔的安装,铁烟囱的生产和安装,烟囱顶梯,工厂,车间玻璃安装和其他项目,烟囱,冷水塔,水塔,尿素造粒塔,排毒塔,筒仓,内外墙清洗,修复,防腐,

三,塔,发射塔,微波塔,变电站框架,桥梁,各种龙门起重机,钢梁屋顶桁架,煤气罐,(油,酸,碱,溶剂)储罐和化工设备等金属表面处理,特殊防腐蚀。

4.用于高层建筑,建筑物,车间和含煤支架外墙的清洁,清洁,修复,装饰,涂装和耐高温防火涂料。

5.在烟囱内壁安装脱硫除尘网烟设备。

六,烟气环保工程,在线平台,曲折钢结构建筑设计,生产,安装,防腐,钻芯校准等完整的专业施工技术,由设计指定,环保部门专业配套服务单位。

施工过程:

1.材料采购和要求:

(1)用于生产钢烟囱的钢板应具有钢材质量检验证书。指标应符合钢烟囱设计文件和国家有关规定的要求。禁止使用不合格钢材。(2)钢材到达现场时,应分为不同类别。不同规格的钢不能混合在一起。同时,钢的底部应平整,以防止钢的人为变形,这使得施工困难和不必要。麻烦。

(3)焊接用焊接电极必须具有产品合格证,并符合国家《碳钢焊条》GB5117标准的规定。同时,必须在通过实际焊接操作后进行测试。焊接电极应存放在干燥通风处。随身携带。

(4)在购买涂料防腐材料时,应根据钢烟囱的防腐性能和技术要求选择品牌厂家。涂料产品必须具有合格证,并具有产品性能和防腐技术参数。

丹东市烟囱更换不锈钢梯防护网 - 新??闻[三里港烟囱安装电话:139-1250-3273]三里岗砖烟囱建设公司欢迎您,我公司坚持走“科技,质量,企业”的道路我们是我们凭借丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备和一流的服务,愿为国内外客户提供最满意,最理想,最优质的服务。

2.施工前的准备工作

2.1烟囱梁的烟囱壁高5.1m(原烟囱壁结构:240mm砖墙100mm厚混凝土结构)开口宽2.5m高2m,开孔的目的是清理烟道底灰(清洗底灰工程量为3.6m * 4m,厚度为250mm)。清洁塔的底灰在加湿后通过汽车运输进行处理。交通距离10公里。承载塔底灰的车辆最高点的高度不得超过挡板。防水油布紧密覆盖,便于下一步施工。

2.2清洁灰尘后,烟囱在靠近原烟囱的一侧用红砖密封。具体工程量为3.6m宽,4.8m高,500mm厚。肋条2φ6

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所