您当前的位置 :港昌中资讯网 > 娱乐 > 欧文队开启了离开詹姆斯结束的条件,小皇帝协助欧文休克冠军
欧文队开启了离开詹姆斯结束的条件,小皇帝协助欧文休克冠军
时间:2019-03-26 11:56:24 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



不久前,欧文主动要求达成协议并离开克利夫兰。最近,关于欧文的交易谣言,联盟中近一半的球队希望得到这位出色的得分手,但欧文只想进入四支球队,尼克斯队,热火队,马刺队和森林狼队。除了尼克斯之外,这四支球队都渴望移动,其他三支球队都不愿意为这位全明星控球后卫付出太多代价。

欧文会留在克利夫兰吗?不能排除这种可能性。根据《休斯顿纪事》,欧文已经厌倦了詹姆斯的“父母”控制,厌倦了詹姆斯独自在克利夫兰的土地上的伟大叙事,然后才与球队达成协议。 Kyrie Owen明白他有能力建立团队的基石水平。他不想生活在勒布朗詹姆斯的光环之下。他希望获得适合自己能力的状态。

留在骑士队后面并不是一个糟糕的选择,但只有骑士队改变欧文的待遇,《芝加哥论坛》报道欧文的球队已经为骑士队离开球队发出了条件,要求骑士队改变球队是由詹姆斯决定的。改变欧文作为詹姆斯副手的地位,詹姆斯至少在平等的基础上成为了欧文的助手。

凭借骑士队的历史和詹姆斯的个性,绝对不可能承诺成为欧文的帮手。现在欧文队的公开抢劫将加剧骑士队的内部矛盾,有必要看看骑士队是否想要交易欧文或强迫詹姆斯明年夏天做出决定。 。面对一座难以容纳两只老虎的山峰,骑士队会去哪里,袁芳,您怎么看?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所