您当前的位置 :港昌中资讯网 > 数码 > 丹佛斯传动与控制技术巡回赛将在济南青岛举行
丹佛斯传动与控制技术巡回赛将在济南青岛举行
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



2007年1月30日和2月1日,丹麦最大的工业集团丹佛斯将在济南和青岛举办“丹佛斯驱动与控制技术之旅”。在巡演期间,丹佛斯将推出VLT? Micro Dive FC51系列变频器。在生动活跃的形式下,我们将为用户和合作伙伴提供最新的产品和解决方案,帮助公司成长,并帮助中国工业企业不断发展壮大。

在这次巡演中,丹佛斯逆变器专家将推出VLT? Micro Dive FC51系列变频器。 VLT? Micro Dive FC51系列变频器是VLT?品牌变频器的完整成员。它不仅具有VLT?系列变频器的用户友好功能,还可以共享VLT?变频器设计,可靠性和用户友好性。方面的完整品质。尽管它的体积很小,VLT? Micro Dive FC51系列变频器可在具有参数设置的复杂应用中完美运行,可设置约100个参数以优化能效和运行。

此外,丹佛斯专家还将关注VLT? AutomationDrive FC300系列变频器,VLT? Automatio

nDrive FC300基于模块化开放式技术平台,从始至终遵循模块化设计原则。这种设计为驱动器用户提供了极大的便利,允许用户在需要时插入选件,或者当设备升级时,逆变器也会重新设置自己的功能。正是由于这一特性,“相同”的变频器才能满足生产线上不同机器的各种功能需求。所有版本,功率和性能级别的驱动器使用相同的VLT?用户界面,这使得安装,调试,维修,升级和定制成为一个相当简单的过程。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所