您当前的位置 :港昌中资讯网 > 时政 > 上海七家银行机构因个人抵押贷款被停职两个月。
上海七家银行机构因个人抵押贷款被停职两个月。
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



摘要:上海银行业监督管理局近日发文称,对于检查中发现的问题,决定从4月25日起暂停6个商业银行与辖区内连锁房地产经纪人的业务合作一个月;已要求付款的七家商业银行业务组织,如工行静安支行,决定从4月25日起保留林志玲的裸照及资料。

全国各大城市房地产市场月度动态播出(2016年4月) - 《小康·财智》记者刘尚三月小杨春后,中央和地方政府继续使用4月份的城市政策和热点城市房地产市场收紧并收紧,促使市场回归理性。整体市场略有下降。据中国说

上海银行业监督管理局近日发表声明称,对于检查中发现的问题,决定从4月25日起暂停6个商业银行与辖区内连锁房地产经纪人的业务合作一个月;包括工行静安支行在内的七家商业银行业务组织决定从4月25日起暂停个人住房贷款业务两个月,并指示他们承担内部责任。

以上六个房地产经纪人是上海太平洋房屋服务有限公司,上海仁丰房地产代理有限公司,上海我爱房地产代理有限公司,上海佳艺房地产投资咨询有限公司。上海汉宇房地产代理有限公司,上海连锁房地产经纪有限公司

上述七家商业银行业务机构为:中国工商银行上海静安支行,中国银行上海临沂路支行,建设银行上海张江支行,交通银行上海黄浦支行,兴业银行上海普陀子-branch,上海浦东发展银行上海杨浦支行汇丰银行(中国)有限公司上海分行(不包括辖区内的其他分支机构)。

据了解,上海银行业监督管理局近日对辖区内部分商业银行的个人住房抵押贷款业务进行了审计调查。审计发现,在实施新的抵押贷款政策之前,一些商业银行违反了委托支付要求,已经发放了个人住房抵押贷款。贷款发放后,个人住房抵押贷款资金直接转移到非住房交易方的第三方。此外,资金转移到房地产中介。与此同时,上海一些房地产中介机构通过首付和资金筹集投资房屋交易。土地名称城市土地征收企业楼面价格(元/平方米)溢价率(%)恒利镇2016WG015东莞(物业)时代房地产5467423宝和区S1510合肥建发股份(600153,股吧)18750350包河区S1511地块,合肥(房地产),建发股份18583346

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所