您当前的位置 :港昌中资讯网 > 汽车 > 近万名考生在乌达大学攻读研究生入学考试
近万名考生在乌达大学攻读研究生入学考试
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



本网站(实习生王宇通讯员宋世雷)2012年全国研究生入学考试于1月7日和8日举行。武汉大学在3个校区设立了318个考点,共有9,529名考生参加考试。 7日上午,学校党委副书记兼纪律委员会书记余占明和研究生院院长前往五楼考场巡逻。

于占明仔细检查了每个检查室,检查了检查室的顺序,并询问了检查的组织情况。巡视后,俞占明肯定了考场的组织管理和考核,对考试组织管理和监考人员履行职责提出了具体要求和建议。

研究生院负责人介绍说,今年是武大考试中心“历史上最严格的监考”的研究生考试。学校投入数十万元购买了一批高科技反作弊设备,旨在打击作弊行为,规范正常的检查室秩序。营造良好的考试氛围,确保公平公正的考试,并保持国家考试的严肃性和权威性。

武汉大学考试现场研究生入学考试首次推出“裸体考试”,并推出了多项新举措。首先,关闭入口,并在教学楼的入口处安装第二代身份证识别装置,以检查候选人自己,门票照片,身份证照片和计算机照片是否一致。在检查室的入口处,监考人员为每位候选人使用金属探测器。逐一“安全检查”,以防止随身携带的作弊设备。二,测试室统一配置静音挂钟和考试文具。候选人使用的所有文具均由省级考试院统一定制。候选人不得携带自己的文具和计时工具。三是在检查室内建立三维无线信号屏蔽网络和检测系统。所有教学楼都配有无线信号屏蔽仪器。考场办公室配备“作弊克”或“检查犬”,每层还配备专人携带乐器。校验。

各级主管部门和学校高度重视今年的研究生入学考试工作。 2011年12月13日,教育部视察组和湖北省教育考试研究所相关负责人来我校检查了研究生入学考试秘密室的建设情况,并准备考试。 26日,学校召开各职能部门审查工作协调会,研究分析审查工作的新情况和新变化,落实有关职能部门需要协调解决的问题。据报道,2012年,我校共有24,169名考生申请硕士学位,其中13,644人在校外就读,覆盖全国355个入学考试,比2011年增加12.9%。获得晋升的人数是1,308。研究生入学考试的初步结果将于3月初公布。届时,考生可以登录武汉大学研究生院网站获取相关信息。

(摄影:胡九思编辑:曾文辉)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所