您当前的位置 :港昌中资讯网 > 旅游 > 国际冷链物流会议将在荷兰举行
国际冷链物流会议将在荷兰举行
时间:2019-03-25 08:55:37 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



第五届国际冷链物流会议将于2013年9月24日至25日在荷兰第二大城市鹿特丹举行。这是冷链物流会议首次在荷兰举行。该会议是世界上唯一一个致力于各国新鲜产品物流的会议。国际会议。众所周知,世界上没有多少港口可与荷兰的鹿特丹相媲美。新鲜产品的货物处理,分流和快速物流在世界范围内已经建立并且是众所周知的。

由于鹿特丹港的悠久历史和完整的物流设施,计划中的Maserkedi 2将成为世界上为数不多的全自动化集装箱装卸港之一,其冷链物流将成为当务之急。支持项目。除了传统港口的多样化设施外,鹿特丹还将考虑建造一个专门用于储存和运输易腐货物的冷藏集装箱装卸码头。

2013年国际物流会议将汇集来自世界易腐物品物流和运输部门的专业人士。会议的目的是审查和预测易腐货物物流的多样化,并在防腐运输中交换新的挑战。

为期两天的2013年国际物流会议将重点关注全球宏观经济,贸易,供应链趋势以及如何发现新兴物流市场的变化。与此同时,您将参观华茂拍卖市场和世界上最大的花卉交易中心Maserkedi 2 Pier,让参与者直观地了解新鲜产品的运输过程。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所