您当前的位置 :港昌中资讯网 > 旅游 > 威盛正式加入Linux基金会的目标嵌入式低功耗平台 - 威盛嵌入式Linux - 工业新闻
威盛正式加入Linux基金会的目标嵌入式低功耗平台 - 威盛嵌入式Linux - 工业新闻
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



威盛正式加入了Linux Foundation Target Embedded低功耗平台

2009/9/21 16: 48: 33

来源:威盛科技(中国)有限公司

正式来自Linux基金会的威盛电子正式加入了Linux基金会。威盛电子主要为X86平台提供低功耗处理器,广泛应用于上网本,PC台式机,服务器和嵌入式领域。

威盛营销副总裁Richard Brown认为,加入Linux基金会将促进Linux生态系统的发展。我们对Linux的增长势头感到兴奋,特别是在移动通信领域。我们将投入大量资源来支持该领域的发展。

VIA将继续与Linux社区合作,以确保与驱动程序,关键文件以及源代码和处理器平台的兼容性。有关此信息,请访问威盛Linux门户。

VIA将参加由Linux基金会组织的第一届LinuxCon会议,该会议由戴尔,惠普,IBM,英特尔,Novell和高通公司赞助。会议时间和地点:2009年9月21日至23日,波特兰。

作为新成员,VIA还将被邀请参加由Linux基金会组织的协作会议,该会议将于2010年4月举行。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所