您当前的位置 :港昌中资讯网 > 旅游 > 罗晟企业机电教学培训产品介绍 - 罗晟机器人培训 - 工业控制新闻
罗晟企业机电教学培训产品介绍 - 罗晟机器人培训 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



罗晟企业机电教学培训产品

2009/3/17 14: 40: 10

来源:天津市罗盛企业有限公司

近年来,随着中国高等教育的快速发展,高考数量逐年增加。随着中国“世界工厂”地位的形成和巩固,现代制造业已成为推动中国经济快速增长的支柱产业。但是,长期以来我国高等教育科学与工程的教学模式,注重理论与实践,忽视了学生的自主创新和动手实践能力,并没有从根本上改变。毕业后,由于缺乏实践经验和基本技能,大量工科毕业生难以选择自己的职业。为了改变这种状况,天津市罗盛企业有限公司开发了机器人物流搬运教学培训系统,机器人分拣教学培训系统,纺织印染专用设备。

该产品的主要特点:

一,机电一体化教学培训体系的设计理念是:综合现代制造设备特点,以其典型的应用精华,采用工业标准设计,产品贴近工厂实际,注重动手能力培训,适用于机械和电气工程与工业电气自动化综合教学。

二,机电一体化教学培训体系的技术特点是:

1.涵盖现代传动和控制功能部件,如滚珠丝杠传动,皮带传动,气动传动,齿条齿轮传动,多关节机器人等。代表性的主要控制产品,如PLC,工业计算机,伺服控制器,人机界面,联合机器人控制器,运动控制器(卡),图像采集卡等。代表性的驱动装置,如电磁阀,逆变器,伺服驱动器等。代表性的执行器,如气缸,真空吸盘,交流异步电动机,同步伺服电动机,线性电动机,盘式电动机等。检测部件如光电开关,接近开关,视觉传感器等。系统部件是多种多样的。2,可完成换档控制,点控制,线性连续定位控制,多轴插补控制,多轴联合及其模拟控制,顺序控制,自适应控制,级联控制(电流环 - 速度环 - 位置环)教学实验例如网络连接通信和控制。控制技术完成,

3.张力控制,多轴同步,转矩控制,插补控制等运动控制教学,具有先进性。

4.系统的每个功能设备都是独立的桌式机架。通过结合工艺要求,方便灵活放置,有利于未来的功能扩展和许多人的参与。灵活,可扩展且经济。

5.可满足不同层次,不同要求的教学需求,范围广泛。

6.结合大学的课程设置,教学内容和时间表,提供产品技术培训教材,协助学院员工编写讲义或多媒体教材。

2008新品——机器人分拣教学训练机:

2008年6月通过北京信息职业技术学院验收,并被选为北京大学机电一体化课程教师培训设备。请参见下图。

罗晟机器人分拣教学培训机

主要技术特点:

1)3关节6轴机械手,彩色视觉传感器,真空吸盘,立式旋转缸配置,丰富了教学内容。

2)控制柜门由钢化玻璃制成,框架下部完全打开,电气元件一目了然,便于教学。

3)将标签粘贴在电气元件附近,以便于教学和维护。

4)小尺寸光盘的传输,拾取和放置突出了运动控制的高精度和高速度。

5)严格按照国家标准执行图纸设计和电气施工,指导标准教学。

6)反映伺服电机的三种控制方式,位置,速度和扭矩,教学内容全面。

7)光盘可以在分离后存放,也可以根据颜色和数量要求取出,访问是可逆的。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所