您当前的位置 :港昌中资讯网 > 旅游 > 峨眉山专业池酸碱防腐施工队
峨眉山专业池酸碱防腐施工队
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



峨眉山专业池酸碱防腐施工队,

专业的高空作业公司,首批建设项目获得江苏省安全生产管理监督局一级企业,高级悬挂运行安全资质,中国国防腐蚀施工电力系统和江苏省高空维修,拆迁,新建,近几年来,公司已成功完成了千余条高空建筑,美化,新建,维修,防腐,安装和拆迁工程。在上述项目的建设中,我们以合理的报价,先进的机械设备,精湛的施工工艺,安全快捷的优质服务赢得了各界和客户的好评。

备注:国家建设,区域不限!

联系人:Ju先生手机:(0)18066163163

(1)拆除高空作业:拆除砖烟囱,拆除烟囱,拆除混凝土烟囱,拆除混凝土烟囱,拆除冷却塔,拆除水塔,拆除各种电视塔,拆除铁塔,拆除铁路段,拆除高空架等难以拆除的工程。

(2)高空维修工程:烟囱加箍加固,烟囱碳纤维布加固,烟囱拆除加高,烟囱整体倾斜校正,烟囱更换衬里,烟囱扩大或减少顶部,烟囱内壁清洁除尘,烟囱裂缝修复,烟囱顶部维修,修理或更换防雷设施,烟囱维护和防腐,烟囱水泥涂装,轮窑维护,更换衬里,烟囱吸烟能力不够烟囱。

(3)高空建设项目:新砖烟囱(65m以内),烟囱滑模(240m以内),烟囱图设计,基础浇水,人工和材料等。新建轮窑和新建水塔,粮仓和水泥储罐,清洁,烟囱增加,烟囱加高等项目。

(4)高空安装工程:烟囱安装避雷针,导航灯,钢烟囱安装,烟囱(爬梯,平台,防护网)安装,烟囱顶梯和各种铁塔安装,厂房,车间玻璃安装。(5)高空防腐工程:烟囱刷色环导航标志,烟囱书写,烟囱装饰美化,冷水塔防腐,钢结构防腐,滚刀防腐,栅格防腐,管道防 - 腐蚀,铁烟囱漆防腐,尿素造粒塔,解毒塔防腐,各种铁塔防腐,烟囱防腐(包括箍,平台,梯子,网,避雷针),防腐储油罐,龙门起重机防腐,行车防腐,酒店和建筑物外墙防腐,煤棚防腐等防腐工程。

江苏盐城高空建筑工程有限公司拥有:一流的安全施工资质,一流的防腐施工资质,二级施工资质,高吊操作证书,以及“特种工业技术操作”的施工人员证书“由劳动部颁发。并且全部参加人寿保险,不用担心施工单位。

◆安全责任:本项目由乙方承包。施工安全措施由乙方编制实施。施工过程中的任何问题和责任由乙方承担,不得与甲方有关。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所