您当前的位置 :港昌中资讯网 > 旅游 > 五大大中型商业企业成交黄埔市中心区
五大大中型商业企业成交黄埔市中心区
时间:2019-03-25 05:33:05 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



在“五一”期间,城市的商务旅行和文本是多方面的,节日促销活动中有许多亮点。 “互联网”推动了商业推广的新升级。记者从5月3日市商务委员会获悉,“五一”三天小长假,全市428家大中型商业企业,实现营业总额36.89亿元,同比增长10.2%。去年。

黄埔领先中心区

根据对百联,良友,燕塘,农业,浦东新区,中区和郊区县抽样企业的17个区县商务部门和四个商业集团公司的联合调查,实现营业额259分别为百万元和13.26亿元。 9.52亿元。

在中心区,黄浦区样本企业销售中心位居第一,销售额为4.35亿元,8个中心区中有7个实现了两位数的同比增长。

在“五一”假期期间,通过对PC和移动网段的公开审查,公民通过信息查询,膳食预订和餐饮团购的食品消费同比增长约20%。热点地区相对集中在黄浦区和徐汇区。中山公园和长宁西郊。

“商务旅行”多联动

“五一”小长假,上海商业协会将多功能,依托各种展览营造文化氛围,使自己成为旅游胜地和消费的好去处。

记者了解到,黄埔新天地已经推出了“不朽的梵高”艺术展。此次展览与新天地的20家品牌商家积极互动。周边商家为持票人提供各种折扣。从5月1日到3日,展览吸引了约3万人观看展览。

长宁高道武在中国推出首届“樱桃丸子25周年”展览。展览分为三层,占地面积1000平方米。这是中国最大的“樱桃颗粒”展览。在“五一”三天期间,高岛屋的销售额同比增长25.3%,平均每日客流量增长14.9%。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所