您当前的位置 :港昌中资讯网 > 教育 > 省局“两个学习,一个做”的巡回讲座小组来到我们的团队发表演讲
省局“两个学习,一个做”的巡回讲座小组来到我们的团队发表演讲
时间:2019-03-25 10:56:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



省局“两个学习,一个做”的巡回讲座小组来到我们的团队发表演讲

来源:办公室

点击: 703

添加时间: 2017-04-26 16: 33: 25

4月25日下午,党委副书记刘继伦,政治局局长刘光启,局直属局党委副书记赵敏领导省局“讲两个学术和一个巡回演出”,向我们的团队发表演讲。团队党委书记姚强主持了团队领导段启国,周敏琦和钟明出席了演讲。

刘继伦指出,“两学一作”的实践应从细节入手。细节决定成败,体现工作作风,党员干部必须努力培养严谨细致的工作习惯,从小事做起,从言行开始。他强调,党员干部要始终把“细节”放在心中,把它们掌握在手中,落实到行动中,确保“两学一学”的教育和学习达到预期的效果。

讲座组的六位讲师分别结合自己的学习和工作实践《信仰与担当》,《立在山岩,坚忍不拔——读《温家宝地质笔记》感》《从“心”入党》《永远跟党走》《我的党员情结》《我们的样子》主题演讲。如何认识“两个学和一”,如何建立一个崇高的理想,如何理解行业的精神,如何为这个职位做出更多贡献,或者如何激情,或发誓,或引用经典,或者简单明了,从不同角度讨论理想并谈论工作和奉献精神。

演讲小组成员的雄辩和精彩的演讲赢得了一片掌声。 50多名观看现场的干部职工产生了强烈的心理共鸣,他们都表示会全身心投入工作,做好每一个细节,积极为团队的发展做出贡献。

尚飞龙摄影报道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所