您当前的位置 :港昌中资讯网 > 健康 > 新加坡嘉年华首次亮相十六铺
新加坡嘉年华首次亮相十六铺
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



几天前,2015年新加坡嘉年华在十六铺举行,主题为“新加坡体育和上海之行”。新加坡的魅力体现在烹饪品尝,文化表演和行业展示,以及新加坡与上海互动的历史。

该活动由上海新加坡商会,新加坡企业中心和新加坡国立大学李光耀公共政策校友会联合举办。它得到了新加坡驻上海总领事馆,上海欧美校友会和淮海商业集团的支持。

这个新加坡嘉年华的主题是“移动新加坡,移动上海”,旨在促进新加坡品牌在上海的流行及其双边交流。 “今年是新加坡成立50周年,也是中新建交25周年。”上海市工商联合会会长黄家钦告诉记者,“这场狂欢活动将进一步推动上海与新加坡之间的商务往来更加紧密。” 2015新加坡嘉年华上海新加坡商会副会长陈瑞莲女士也表示,“我们将把十六铺改造成新加坡着名的克拉码头!”

在这个新加坡嘉年华,舞台表演和街头艺术突出了星洲的多元文化融合的特点。此外,嘉年华的首要任务是新加坡独特的美食:燕麦虾,榴莲,吐司,虾面......“你会发现新加坡最着名的民间美食:着名的叻沙,国内外着名的海南鸡饭上海新加坡商会秘书长陈克立表示,无法阻止的印度咖喱鸡,无法阻止的茶,令人垂涎欲滴的牡蛎,令人垂涎的螃蟹等,“是否是儿童年轻人。“人们,中年人和老人都可以在这次活动中获得充满激情,充满活力和令人印象深刻的体验!”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所