您当前的位置 :港昌中资讯网 > 健康 > 上海交通大学清马党校第12届筹备党员培训班党史历史知识竞赛决赛
上海交通大学清马党校第12届筹备党员培训班党史历史知识竞赛决赛
时间:2019-03-25 10:56:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



2013年11月20日晚,上海交通大学青马党校第12届预备党培训班在舒华生命科学研究院演讲厅举行。张元党委和党校代表参加了此次活动。决赛采用了“轮胎竞赛”系统。

Siyuan,Zhiyuan,Patriotic和Rong School四个班级抽签决定答案的顺序。在比赛期间,四个小组的代表全力以赴,奋力拼搏。球员们不仅要与对手竞争,还要挑战他们的知识极限。

观众中的所有观众都为观看战斗而感到紧张和兴奋,为代表欢呼。经过紧张激烈的比赛,荣学校班级获得第一名,志远班和爱国班分别获得第二名和第三名。

张扬为四个级别的获奖代表颁发了荣誉证书和预订券。张扬说,“一站式”知识竞赛是对党校的一次改革和尝试。在早期阶段,经过各种班级和团体的选拔,出现了一批具有大量知识储备的优秀队员。我希望学生们能利用这次比赛来丰富他们的理论知识。 “在这次比赛中,学生表现得非常好,但是让我们知道党的知识是丰富而沉重的,我们需要更多的时间和精力。学习和记忆。”张扬还建议学生要多学习,更深入地了解我们的党,增进他们对党的认识和热爱,努力尽快成为优秀的学生党员。

清马党校的第12次预备性培训班采用了“一站式”知识竞赛来评估每个学生。问题库以党的历史,党的相关理论和知识为主体,通过教育和娱乐的形式,加深了党员对党的认识。

作者:

夏薇

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所