您当前的位置 :港昌中资讯网 > 健康 > 丹阳法治和艺术温暖进村:魔术官网
丹阳法治和艺术温暖进村:魔术官网
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



摘要:新华网消息近日,天气寒冷,丹阳市燕岭镇九里村休闲广场的灯火辉煌,掌声雷动。数百名村民正在观看一场独特的表演。据介绍,这是该市官方网站的最新发展和信息,该法治文化和艺术团队被派往基层。

中国江苏网3月24日记者昨日获悉市交通局交通局认为,45天市交通检查组与省高速公路管理局宁通支队联合开展执法行动,共查处客流违章25件。违规内容主要包括:未经许可的乘客从事公路客运和旅客。

最近,天气很冷。丹阳市燕岭镇九里村休闲广场的灯火辉煌,掌声雷动。数百名村民正在观看一场独特的表演。

据报道,这是该市法治文化和艺术团队向基层派出的又一次精彩表演。演员来自基层法律艺术宣传工作者。

据了解,自“六五”计划启动以来,丹阳市已成立了16支各种法治文化和艺术团队。法治和艺术宣传队伍近千人,安排了大量充满生机和法治的文化项目,深入开展城乡旅游。性能。这些法治项目采用广受欢迎的艺术形式,快板,对话,歌舞等,积极推动“六五”执法工作的深入发展,还扩大了法治宣传教育的覆盖面和影响力。仅在今年,法治文化和艺术团队在基层进行了200多场演出,深受城乡人民的欢迎。欧阳熙珍蒋跃军

中国江苏网8月25日,黄色油漆巨大的起重机不断运转,一辆充满焦炭的运输车日夜穿梭,江苏苏润高碳材料有限公司5万吨的长江岸线码头正忙着。记者昨天从镇江出入境检验检疫局了解到,镇江口

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所