您当前的位置 :港昌中资讯网 > 健康 > 七塘镇:春节前进行集中交通安全检查
七塘镇:春节前进行集中交通安全检查
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



1月5日,齐塘镇副市长杨梅率领该镇办公室,与区级部门合作,对部分七道交通劝导站,路面沉降段,新路路段进行集中检查。路边围栏。对现场检查方法逐一进行检查,避免春节前后频繁发生交通事故,影响人民生活。

一是严格控制交通诱导站“网关”。对于长安汽车,摩托车的违法经营,我们将利用该平台向广大农民普及相关法律知识,引导驾驶员和群众自觉遵守道路交通规则。

二是要及时检查和纠正路面的隐患。对于路面已经落户的路段,重点调查,及时协调安排,积极实施维修整顿,抓住节前完工。

三是及时增加交通障碍。进一步清理缺乏道路交通障碍,破坏,严格按照边境,临水,临崖的相关标准,配备全面防护围栏,用于交通安全点。

第四是严格的建筑标准,以消除隐患的来源。新建,新装修,扩建道路,严格执行道路建设项目安全设施体系,消除新的交通安全隐患。

据悉,齐塘镇十分重视节前交通安全工作,并在党政机关,村民干部会议,政府干部会议上强调和安排安全生产工作,努力团结一切力量防范事故的发生。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所