您当前的位置 :港昌中资讯网 > 健康 > 充满活力的新城·启动资本投资会议9日举行
充满活力的新城·启动资本投资会议9日举行
时间:2019-03-25 06:24:46 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“充满活力的新城·创业之都”商人大会召开

聚集优质新城,打造美丽的镇海

2016-8-9 23: 21: 53点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

图为签约仪式现场。 (记者俞玥)

镇海新闻网(记者王寅金成通讯员吴晓翔)9日下午,镇海新城“充满活力的新城·创业之都”商人大会在镇海文化艺术中心大剧院举行。薛伟海,魏祖民,张江华,王悦等四支领导出席了会议。

在多元化的讲故事,歌舞形式中,招商局会议重点关注新城市的建设和发展以及近年来的投资促进成果,充分展示了新城市的迅速崛起。镇海新城作为宁波“中国推广”战略的核心区块,不仅是镇海城市化建设的重点区域,也是城市经济发展的重要平台。它也是推广镇海的一张漂亮的名片,也是展示镇海新形象的重要窗口。 。

区委书记薛伟海在会上作了重要讲话。他强调说,有一些想法可以找到出路,并且有一条出路可以生存。五年来,镇海区以生态环境整治为主要战略实施“六大战略”,坚持走最终目标,努力建设一支干部干部队伍。事情,一年又一年,一个接一个。抓好落实,逐步推进镇海实现绿色发展,创新发展,开放发展,协调发展,共享发展。

创业热潮随处可见,财富商机也在迸发出来。薛伟海希望广大行业巨头和商界精英能够参与镇海新城历史发展的新一轮发展和大跃进,真诚合作,携手共进,共同谱写宏伟篇章,努力建设高地城市经济发展,加快创业创新和质量建设。幸福城,努力使新城成为宁波中心城市的北部核心和长江三角洲的财富和智慧聚集地。区委常委,区委常委,新城管委会主任李斌表示,近年来,镇海新城建设和投资促进成果已有显着。只要有信心,不懈努力,奋力前行,镇海新城的未来将更加辉煌。下一步,新城管理委员会和区内各级各部门要共同努力,追求卓越,提供更好的服务,更精细的管理和更好的配套设施,确保企业生存,保持和发展。

会上,新成管理委员会还与浙江公泉智能科技有限公司,新奥集团有限公司,重庆巴杰工程网络有限公司签订合同,对浙江零体育文化有限公司进行了表彰。宁波世界。 8智慧城市投资管理有限公司等8家“新城市之星”优秀企业。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所