您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国外 > 云南回应宝马的“执法”汽车:这是一辆非法封锁车牌的私家车
云南回应宝马的“执法”汽车:这是一辆非法封锁车牌的私家车
时间:2019-03-26 11:56:24 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



云南回应宝马的“执法”汽车:这是一辆非法封锁车牌的私家车

中国昆明8月8日电(记者胡远航)近日,一辆带有“执法”标志的宝马7系轿车出现在街头视频和图片上,引发了网民们的热烈讨论。 8日下午,曲靖市马龙县旅和云南省城市管理综合行政执法局联合报告,当地部门没有宝马。这辆车是一辆私家车,司机非法挂起“执法”一词,以阻挡车牌。布。

最近,一些网友发布了一段视频和照片,称一辆宝马7系轿车停在马龙县一个住宅区前面的马鞍上。车牌上标有“强制执行”字样。这些信息发布后,引起了网友们的关注。有些人呕吐打开宝马违规行为,有些人推测这可能是恶搞。

8日下午,马龙县旅和城管综合行政执法局联合报告了事故调查结果。通知说:8日,有关网站陆续报道此事件,马龙县有关部门在检查过程中也发现了这个问题,车辆在当天12点10分合法进行。

结果发现,宝马汽车的车主是马龙县铜泉镇南门街的居民张某某,他将车借给袁某某(失业)。为了避免交通违规,司机在车牌上非法悬挂“执法”字样。目前,门正在依法处理。

据报道,“执法”字样的布条是司机亲自从互联网上购买的。马龙县的城市管理部门没有宝马,也没有车牌。 (完)

想打破这个消息?请登录《阳光连线》(),拨打新闻热线,或登录Qilu.com(

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所