您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国外 > 玉树gq40钢材切割机电源
玉树gq40钢材切割机电源
时间:2019-03-25 08:55:37 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



玉树gq40钢材切割机电源

玉树gq40钢材切割机动力废钢切割机,又称废钢切割机,老钢切割机,钢材切割机,自动钢筋切割机,是一种老钢,废钢,钢筋等。建筑机械和设备。 1.切割机快速排出,矫直后钢筋表面基本没有划伤和拉直。 2.截止可以根据客户自己的需要,切口均匀,误差小,性能良好。同时,它具有伸长和除锈的功能。 4.省时,省力,快速,绿色,节能,操作简便。

玉树gq40钢材切割机电源技术参数:

矫直直径:4-12mm

矫直螺纹直径:4-10mm

电机:4kw

矫直速度:20-45米/分钟

额定电压:380v

切割误差:100mm

整机重量为240kg

玉树gq40钢材切割机电源

玉树gq40钢材切割机动力新型多跟钢。圆钢。切割机,适用于废料回炉前的加工,以及建筑工地废弃钢筋的回收。该机由电动机,变速箱,减速机,钢筋排放口和机身组成。电机通过V型皮带开始旋转以驱动减速器,然后减速器穿过链轮传动齿轮箱,使刀具连续工作,从而切割钢筋。该机的设计合理,在提升率的情况下系数增大,解决了由于钢切割段距离短,手头翘起而导致手断裂的问题。 Fjghjkdfng

玉树gq40钢材切割机电源

玉树gq40钢材切割机电源为了满足工程需要,首先要使用各种钢材机械对钢材进行预处理和加工。为了很好地将钢和混凝土结合在一起,腐蚀钢的表面必须生锈,不规则弯曲的钢筋应拉伸和拉直。为了节省钢材,降低成本并减少不必要的钢材浪费,可以使用冷钢。拉出工艺以增加钢的抗拉强度。

玉树gq40钢材切割机电源1电机; 2-矫直缸;三减速齿轮;四减速齿轮; 5减速齿轮; 6锥齿轮; 7-曲轴; 8锤; 9压缩弹簧; 10-固定长度拉杆; 11-固定长度挡板; 12钢筋; 13滑动刀台; 14牵引轮; 15皮带传动机构采用一个电动机作为总动力装置,两个V型皮带分别安装在电动机轴端轮上,驱动矫直缸,牵引和切割机构。玉树gq40钢材切割机动力钢是在常温条件下在冷弯区加工而成。这种技术设备已由该公司开发多年。采用国内外先进的冷弯技术,可对钢材进行弯曲成型,不受任何损坏。弯曲成型钢后,如弯曲新月形,弯曲精度,成本等,不用担心,这种冷弯机设备不掌握。 Gq40钢材切割机电源

相关文章遵义废钢棒材切割机原理

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所