您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国外 > 餐饮业的烟气污染控制场地将举行
餐饮业的烟气污染控制场地将举行
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



董方平检查了该市投资公司食堂的污染控制情况

董方平检查了福利院食堂的食堂污染控制情况

会场

钱江新闻网(记者刘敏)10月27日,市召开城市餐饮业油气污染控制现场会议,分析了前期工作中存在的问题,并安排了下一阶段的建设烟尘污染控制工作。市委常委,副市长,统一战线部长,市工会联合会主席董方平出席了会议。

董方平一行回顾了城投公司,龙虾市虾庄店,千阳中路公共烟雾画廊和福利院油烟污染控制现场,了解了烟尘净化环保设施和烟尘排放前后的运行情况。整改。

董方平指出,要进一步统一思想,对城市负责,对人民负责,及时跟进检查,确保所有监管措施得到切实落实。有必要澄清责任的主体,“谁出生,谁负责”。各企事业单位必须按照地域管理原则承担行政责任;市管理委员会办公室要加强特殊班级建设,做好烟气控制工作的协调,推进,技术指导和检查工作。市,市管理局和有关执法部门未在规定期限内纠正的,应当采取联合执法,停滞执法,加强监督。非法排放不符合标准的,市食品饮料协会应当协调指导企业,积极参与油烟净化,完成整改任务。

董方平强调,要进一步加强工作措施,分配任务,明确时间节点,提高转型标准和质量,加快建设和转型步伐。同时,要加强检查监督,确保油烟污染控制任务顺利完成。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所