您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国外 > 钱江日报的社论开创和更新新文章
钱江日报的社论开创和更新新文章
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



钱江新闻网新闻东风正在变暖,春天结束,花园里满是鼓。第六届全国政协五次会议隆重开幕。在全市人民的负担下,全国政协委员齐聚一堂,共同思考,提出建议,共谋发展。

2010年是“十一五”规划的一年。全市数百万人紧紧围绕科学发展主题,转变经济发展方式的主线,大力推进经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态建设和党的建设,已成为一个系列重大事件奠定了基础和长期管理。我们处理了一系列让人们团结一致,推动发展的喜事。我们完成了一系列突破瓶颈,解决冲突的艰巨任务,顺利完成了年度目标任务。

2010年,全国政协高举爱国主义和社会主义旗帜,牢牢把握统一民主这两大主题,认真履行政治协商,民主监督,参政等职能,坚持以全局为中心服务,和城市的“十二五”规划。规划编制,化学工业发展,文化旅游开发,基本药物制度试点工作,农村低保工作,移民安置工作等重要议题,深入调查研究,积极提出建议和意见。 “十一五”规划的圆满完成,“十二五”的使命和科学制定,促进社会和谐稳定,扩大对外合作交流,做出了重要贡献。

第六届市委第七次,八次全体会议提出了“十二五”期间城市经济社会发展的指导思想,目标,主要任务和主要措施,三个更高,两个领先,一个飞跃“宏伟的蓝图。”

2011年是“十二五”规划的第一年。必须凝聚一切发展力量,动员一切积极因素,吸收所有见解,特别是政协的积极参与和大力支持。全国政协委员和全国政协委员应把重点放在中心,服务大局,认真履行职能,努力把人民政协工作推向新的水平。坚持把发展作为履行职能的重中之重,着力实施“一区两带三极”。 “发展战略和”十二五“规划,突破经济社会发展的瓶颈,进一步维护和改善民生,选择全面,全面,前瞻,战略性的问题,进行深入调查研究,积极谈判和提出建议;民主党派,非党员,人民团体和各界代表的合作,在共同目标下不断促进全市各界人士的团结和团结。坚持以人为本,把广大人民群众的根本利益作为履行职能的出发点和落脚点,关注民意,反思舆论,关注人民群众的智慧为党委和政府建立谣言,提出切实可行的建议,为科学和政治做出贡献党和政府的民主决策。让我们携手共进,创新,努力,创作新文章,努力实现“十二五”规划的良好开端,开创潜江跨越式发展的新局面!祝会议圆满成功! (来源:钱江日报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所