您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 多部门社会冲突联合调解中心
多部门社会冲突联合调解中心
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

多部门办公室

2011-4-13 7: 20: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王日成通讯员李杰平)近日,区劳动仲裁法院,区劳动保障监察大队,区信访局,区法律援助中心等多家单位纷纷入驻新成立的社区冲突协调中心。明显。在过去的半个月里,劳动仲裁部门共接待了146名访客(次),并接受了24起案件。

据了解,调解中心设有开放式大厅,区劳动仲裁法院在大厅设立了专门的案件受理窗口,主要负责接待人民访问和解释对劳动政策的疑虑和定罪。法规。同时,申请人提交的仲裁申请也将被接受。

案件受理窗口的建立对迅速澄清劳动者救济和解决冲突起到了积极作用;缓解了劳动部门许多案件的困境,大大提高了仲裁部门的效率,受到群众的欢迎。

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所