您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 促进就业和创业,建立发展平台和其他服务
促进就业和创业,建立发展平台和其他服务
时间:2019-03-25 06:24:46 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



10月14日下午,区委召开党建工作定期会议,研究小组工作的部署情况。区委书记,区市长吴桂英主持会议。区领导陈洪志,宋铁建,何明,马继业出席了会议。

会议听取了区工会联合会关于在新形势下推进工会工作创新发展的报告,以及青年团委会关于区域建设区域化和青年新模式建设的工作报告。工作。各区领导和党建工作领导小组成员就小组工作提出了意见和建议。

吴桂英在讲话中指出,要深入学习和理解习近平总书记重要讲话的精神,深刻认识加强和改进党的工作的重要意义,深刻认识党组织工作的本质属性和基本定位,并深刻理解这个好人。工作必须加强和改进党的领导,切实增强团队工作的责任感和自觉意识,用总书记的重要讲话精神统一思想,指导工作。

吴桂英说,要把与服务有关的人民团结起来,积极团结,动员群众参与太阳的事业发展。紧密结合朝阳人民多元化,差异化的特点,以人民群众的实际需要为导向,积极提供法律援助,扶持援助,促进就业和创业等服务,构建发展平台;以改革创新精神有效规划和推动集团自身。建设将不断提高群众组织的吸引力,凝聚力和战斗力。只有当你去群众交朋友时才能做好小组工作。要抓好有效工作,着力加强基层群众建设,努力扩大群体组织的有效覆盖面,重点建立新兴产业,新兴领域,新组织,新群体的基层群体。各级党委要高度重视群体工作,把领导作为一项重大的政治任务和政治责任,加强对群体工作的支持,加强群体干部队伍建设,不断开创朝阳集团工作的新局面。朱珊珊贾俊峰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所