您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 珠宝工业园实现MBR污水处理系统
珠宝工业园实现MBR污水处理系统
时间:2019-03-26 11:56:24 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



西门子(天津)水处理技术有限公司是西门子水处理技术的子公司,已与深圳中盈贵金属有限公司签订了价值数百万美元的合同。根据合同,西门子(天津)水处理技术工程有限公司将为深圳利郎国际珠宝工业园提供污水处理系统。该系统使用西门子先进的MemPulse膜生物反应器(MBR)每天处理9,000个生活污水。吨。该项目是西门子水处理技术部在中国投资的第一个地下MBR系统,预计将于2011年中期投入运行。

西门子中国水处理技术部总经理吴慧德表示:“此项目是西门子向北京北小河污水处理厂和无锡新城污水处理厂提供MBR解决方案后的又一成功案例。中英MBR项目再次证明了西门子公司的领导地位MBR技术的竞争力和竞争力。“

MBR膜生物反应器系统结合了传统生物处理工艺和膜处理工艺的优点。与传统工艺相比,MBR系统可以减少占地面积,提高出水水质,减少污泥产量。 MemPulse膜生物反应器是目前最先进的废水处理技术。与使用连续气流清洁膜的一般MBR系统不同,MemPulse使用机械设备在MBR膜池中产生不规则的脉冲气流以擦洗膜,从而减少曝气系统的能量消耗并降低操作和维护成本。

利郎国际珠宝工业园作为深圳市重点建设项目,占地面积12万平方米,总建筑面积53万平方米,总投资2亿多美元。它集珠宝加工,生产,展示,拍卖,批发和国际交易于一体。作为其中之一,它目前是中国最大的珠宝产业基地。利郎国际珠宝产业园通过国际环境工程咨询公司,采用环保和低碳减排的设计理念,完成工业园区的总体规划和详细工程设计。

MemPulse膜生物反应器(MBR)是西门子环保相关业务组合的一部分。 2010财年,该业务组合的总收入达到280亿欧元,使西门子成为全球最大的环境技术供应商。同时,我们的产品和解决方案帮助我们的客户减少约2.7亿吨的二氧化碳排放量,相当于香港,伦敦,纽约,东京,德里和新加坡六大城市的年度二氧化碳排放总量。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所